• Авторизация


ВКУСНОТА ИЗ КАБАЧКА... 14-09-2019 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим кабачок вкусно

Готовим кабачок вкусно.                                                                                                           А приготовить из него можно множество  различных блюд. В этом году наросло очень много кабачков. У меня выросли красавцы темно-зеленого цвета и ярко желтого, очень симпатичные. Сейчас подбираю интересные рецепты приготовления и хочу поделиться некоторыми с вами, мои читатели.

 

цветы кабачка
цветы кабачка

 

Цветы кабачка в кляре.                                                                                               Интересное блюдои необычное для нас.В этом году урожай на кабачки, так много их наросло. Можно спокойно готовить цветы кабачка.  Очень интересно и вкусно. Давайте попробуем приготовить.
Нам понадобятся цветы кабачков шук пять-шесть (на пробу),мягкий сыр. Можно плавленный, но лучше творожный.
Для кляра- 100 гр.муки, 100 мл. молока, 50 мл. вина, 2 ст. ложки растительного масла, соль, немного сахара, одно яйцо.

Готовим кляр. Смешиваем все продукты, приготовленные для кляра и убираем в холодильник нв 30 минут. Тестодолжно походить на густую сметану, если жидковато, то добавьте муки.

Затем берем цветок, ракрываем и наполняем его сыром. Если берете сыр твердый, то его нужно предварительно натереть. Закрываем лепестки цветка, получается такая бомбочка и обжариваем ее в кляре до золотистого цвета как пирожок. Готовый пирожок вынимаем и кладем на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.Вкусно и красиво получилось.

Готовим кабачок вкусно.Котлетки из кабачков.
Вкусные котлетки получаются.Берем 500гр. очищенных кабачков и натираем на терке.Солим и оставляем на 20 минут. Выделился сок, кабачкокую массу хорошо отжимаем руками.
200 грамм батона измельчаем и добавляем в приготовленный кабачок. Затем кладем два яичных белка, черный молотый перец, соль  и целую головку мелко
измельченного чеснока. Все перемешиваем и лепим котлетки. Обваливаем в муке и жарим как обычные котлеты.

Джем из кабачков.Вчера я приготовила джем из кабачков.Кабачки можно брать даже переросшие. Берем один килограм кабачков, 3оо гр. сахара, 300 гр. кураги, один лимон. Мне хватило половины лимона.                                            Кабачки очищаем от кожуры и семян и нарезаем кусочками маленькими, добавляем сахар, оставляяем на один час. Теперь нарезаем мелко курагу и лимон. Прежде курагу нужно  замочить на 30 минут. Кабачки дали сок и мы ствим их вариться на 20 минут. Затем добавляем курагу, лимон и готовим 15-20 минут при медленном кипении. Все проварилось и мы перемалываем в блендере. Еще раз прогреваем.                                                                                         Вот так можно приготовить кабачок вкусно. Попробуйте приготовить такую вкусноту из кабачков.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНОТА ИЗ КАБАЧКА... | samina-samina - Дневник samina-samina | Лента друзей samina-samina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»