• Авторизация


Глазурь за 5 секунд 02-04-2019 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

* Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только *

Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только

Калнина Наталья

Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.



Рецепт:
Сухое молоко -4ст.л..
Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
Сок лимона -2ч.л.

Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только - YouTube

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазурь за 5 секунд | samina-samina - Дневник samina-samina | Лента друзей samina-samina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»