Знаете, бывает у некоторых людей слова, которые они часто употребляют. Так вот одна моя приятельница очень часто любит повторять фразу: "знаете что, барышня..." (ну и далее по тексту). Салат пробовала у неё в гостях. Как он назывался в оригинале - не знаю. Но у меня он "Барышня".



Для соуса смешайте сметану с горчицей, соком и цедрой половины лайма, солью и сахаром.

Яблоко лучше брать зеленое кисловатое, нарежьте его кубиками.

Сладкий болгарский перец также нарежьте кубиками.

Салат можно делать как с отварной, так и с копченой курицей. Нарежьте куриное филе.

Сыр я использовала обычный твердый Российский, натрите его на крупной тёрке.

В бокал выкладывайте слоями ингредиенты салата, прослаивая соусом.

Украсьте ложкой соуса, дольками лайма и зеленью.