• Авторизация


Лазанья с ветчиной и грибами 10-01-2017 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Лазанья с ветчиной и грибами



1.
[600x450]

Ингредиенты:
 
Ветчина сырокопченая — 200–250 г
Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г
Пластины лазаньи – 10 шт.
Соль
Сыр — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
 
Для соуса:
 
Сливочное масло — 40 г
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 1 стакан
 
Приготовление:
 
1. Грибы порезать мелко и обжарить их в сливочном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой.
2. Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку.
3. Аккуратно помешивать в течение 2 минут, затем влить молоко, посолить и довести до кипения, выключить огонь.
4. Отварить пластины лазаньи: довести до кипения большое количество воды, посолить, добавить 1 ложку растительного масла и опустить туда пластины. Варить около 10 минут, затем выложить их в дуршлаг и промыть холодной водой. Дно формы для выпекания смазать маслом, полить соусом и выложить первый слой пластинами.
5. На них положить ветчину, грибы и полить соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
6. Накрыть пластинами лазаньи. Так повторить еще 2–3 раза, можно не каждый слой посыпать сыром. Закончить нужно так: последний слой пластин посыпать тертым сыром.
7. Поставить лазанью в духовку с температурой около 200 градусов на 30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с ветчиной и грибами | Chernenkooksana - Дневник Chernenkooksana | Лента друзей Chernenkooksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»