Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеГолландский рулет
1.

Продукты такие:
-упаковка слоёного теста;
-ветчина;
-помидор;
-маринованные огурцы;
-сыр;
-горчица;
-яйцо;
-специи и;
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.;
Хочу порекомендовать статью на тему:
алименты с безработного: сколько придется платить и в какой форме? Думаю многим будет очень полезная и нужная статья. Так как у нас очень много сейчас разводов. И отцы не спешат платить деньги. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Второй шаг.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Третий шаг.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Четвертый шаг.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Пятый шаг.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Шестой шаг.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
Седьмой шаг.
Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
Восьмой шаг.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Девятый шаг.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Последний шаг.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Всем приятного!!!