• Авторизация


Без заголовка 23-03-2019 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Грибы шампиньоны запеченные в духовке. Вкуснотища

Грибы шампиньоны запеченные в духовке. Вкуснотища 

  Грибы шампиньоны запеченные в духовке Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, очень ароматны, сочны и вкусны. В них остается насыщенность вкуса, а если взять большие экземпляры, то они больше напоминают грибное мясо, только более хрустящей и упругой консистенции.

Блюдо сочное, ароматное и очень-очень вкусное.

Ингредиенты такие:

✓ 800 грамм шампиньонов

✓ 4 зубчика чеснока

✓ 5 столовых ложек растительного масла

✓ 40 миллилитров бальзамического уксуса

✓ пол чайной ложки «Прованских трав»

✓ пол чайной ложки «Хмели-сунели»

✓ соль по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Грибы тщательно промываем.
  2. Готовим соус. Чеснок очищаем и измельчаем, а потом перекладываем в миску.
  3. Туда же добавляем соль, перец, специи, растительное масло и бальзамический уксус. Все хорошо перемешиваем.
  4. Подготовленные грибы перекладываем в большую кастрюлю и заливаем подготовленной смесью. Все тщательно перемешиваем.
  5. Сделать это можно ложкой, но мы советуем руками, предварительно надев на них перчатке.

Таким образом вы сможете хорошо смешать грибочки с соусом и не повредите их.

Подготовленные грибочки оставляем в кастрюле мариноваться на 15 минут

  • Берем блюдо для запекания и выкладываем в нее грибы.
  • Ставим их на 15 — 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Периодически помешиваем.
  • Через отведенное время грибы готовы, можно подавать к столу.

Все просто. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мадмуазэль_Нетуш - Дневник Мадмуазэль_Нетуш | Лента друзей Мадмуазэль_Нетуш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»