Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеТворожное печенье «Слойка».
1.

продукты берем такие:
-триста пятьдесят грамм мягкого творога;
-двести пятьдесят грамм размягченного маргарина;
-четыреста пятьдесят грамм муки просеянного с разрыхлителем;
-одна чайная ложка разрыхлителя;
-один грамм ванилина;
-сто грамм сахара для посыпки;
Кстати начала смотреть
сериал Конец ***го мира смотреть онлайн! Тут главный герой преодолел отметку в семнадцать лет и понял, что мир вокруг него безумен, да и сам он полнейший псих. Алиса - девушка, которая уже готовится к вступлению во взрослый возраст. Все подробности по ссылке там же можно и посмотреть сериал! Думаю многим он понравится.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
Второй шаг.
Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.
Третий шаг.
Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.
Четвертый шаг.
Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Последний шаг.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!
Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!
Всем приятного и отличной рабочей недели!