Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗапекаем семгу.
1.

Продукты такие:
-пятьдесят грамм твердого сыра;
-пол килограмма семги;
-одна чайная ложка горчицы;
-две столовые ложки сметаны;
-три репчатых лука;
-по вкусу черный молотый перец;
-две помидоры;
-оливковое масло для обжаривания.
Скоро лето а это значит надо найти хороший
магазин купальников. И подобрать купальник по супер цене и самый лучший. А лучше всего это делать вот тут magistralkupalniki.ru. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Второй шаг.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.
Третий шаг.
Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Четвертый шаг.
Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра.
Последний шаг.
Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами готова!
Всем приятного!!!