• Авторизация


Без заголовка 06-02-2018 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке



1.
g15OOyMTum8 (700x524, 243Kb)

 

Ингредиенты:
 
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
 
Приготовление:
 
Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мадмуазэль_Нетуш - Дневник Мадмуазэль_Нетуш | Лента друзей Мадмуазэль_Нетуш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»