• Авторизация


Без заголовка 03-02-2018 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Грибочки, тушеные в сметане



1.
dIZvHzXVvQQ (600x400, 109Kb)

Продукты такие:
 
-один килограмм шампиньонов;
-два репчатых лука;
- Масло растительное для жарки;
- Сметана не слишком жирная;
- Соль по своему вкусу;
 
 Хочу порекомендовать отличную статью http://www.kamforex.ru/bbf.php на тему: Топовые международные компании для Валютной торговли на Forex в 2018 году. Думаю многим будет интересно! 
 
Готовим так:
 
Первый шаг.
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом.
 
Второй шаг.
Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20-30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид.
 
Третий шаг.
После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше.
 
Четвертый шаг.
Продолжаем тушить грибочки под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая. Теперь выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 10, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир.
 
Всем приятного!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мадмуазэль_Нетуш - Дневник Мадмуазэль_Нетуш | Лента друзей Мадмуазэль_Нетуш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»