• Авторизация


Баклажаны 10-08-2014 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

готовим баклажаны.видео мастер-классы

ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ

НА ЗИМУ, ЖАРИМ, ЗАПЕКАЕМ, ДЕЛАЕМ КОТЛЕТЫ, ЗАКУСКИ...

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРЕТЕ СЕБЕ РЕЦЕПТ ПО ВКУСУ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



КОБРА - закуска из баклажан (консервация) Готовим "Кобру" это закуска из баклажан ( заготовка на зиму, консервация). Нам понадобится 3 кг баклажан ( мы их моем, обрезаем хвосты и нарезаем кольцами толщиной 1 см), 2 кг сладкого перца ( мы его моем, чистим от семян и нарезаем),1 кг томатов ( помидоры или томатный сок), 150 гр чеснока, 6 шт горького перца, 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа, 200 гр растительного масла, полтора стакана 3 % уксуса. Баклажаны мы замачиваем в подсоленной воде на 1 час. Сладкий перец, помидоры, чеснок, горький перец, зелень,--- прокручиваем через мясорубку. Далее в кастрюлю выливаем 200 гр растительного масла и начинаем укладывать баклажаны ( шар баклажан, шар приправы). Варим после закипания 20 минут на слабом огне , укладываем в стерильные банки и сразу же закатываем. Приятного аппетита и удачи Вам!



Салат из баклажанов на зиму Тещин язык

Икра баклажанная на зиму (из тушеных баклажанов)

Ванская Закуска из Баклажанов, можно консервировать на зиму таким способом

Баклажанная икра



Хе из баклажанов



Закуска "Баклажаны как грибы"

Котлеты из баклажанов



баклажанная икра, из запеченных баклажан с яблоками, гарнир к котлетам из баклажанов



 Запеканка из баклажанов

Ингредиенты: - баклажаны - сыр брынза - яйца - хлебная мякоть - натертый сыр - оливковое

 масло - вода соль перец



Баклажаны фаршированные творогом ( закуска)

. Баклажаны моем, разрезаем на тонкие пластины и замачиваем в подсоленной воде на 1-2 часа, далее достаем , просушиваем бумажным полотенцем и укладываем на противень на пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом, солим, перчим и посыпаем тмином и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. ( у нас ушло 3 баклажана) Готовим творожный фарш: творог 200 гр, немного перца, 2 зубчика чеснока ( через пресс), петрушка и укроп мелко порезанные ( одна треть пучка), 2 ст. ложки майонеза. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и все, фарш готов. Достаем из духовки баклажаны, остужаем и , наложив фарша, заворачиваем.Закуска готова. 



"Баклажаны фаршированные" с куринным филе



С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны | Тефани - Дневник Тефани | Лента друзей Тефани / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»