Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 250-300 г
Шампиньоны – 200 г
Помидоры – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Твердый сыр – 150 г
Огурец – 1 шт.
Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
Майонез оливковый — 5 ст. ложек
Соль – по вкусу
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности:
мясо, лук, майонез, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
Снова майонез.
Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата.
Из огурца сделать листики и семечки.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Источник