Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКекс плюс груши.
1.

Берем вот такие продукты:
-сто десять грамм сливочного масла;
-двести грамм творога;
-двести двадцать грамм муки;
-три куриных яйца;
-три средние груши;
-двести пятьдесят грамм сахара;
-по вкусу ваниль;
-пол чайной ложки разрыхлителя.
Нашла классную компанию
http://ecostok-rus.ru/ она занимается очисткой сточных вод различного происхождения, водоподготовки и оборудования для энергетических, химических производств и объектов жилищно-коммунального хозяйства. Все подробности по ссылке.
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
Второй шаг.
Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
Третий шаг.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.
Четвертый шаг.
Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
Пятый шаг.
Выпекать при 170 °C около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.
Бон аппетита Всем!