Это цитата сообщения
НебоОблака Оригинальное сообщениеСалат с курицей и фасолью на зиму
[показать]
Заготовки на зиму лично у меня ассоциируются с консервированием фруктов и овощей. Когда-то давно была очень удивлена, узнав рецепт овощного салата рисом.
Это уже готовый и очень вкусный гарнир. К нему прекрасно подходит домашняя колбаса — готовое полноценное и сытное блюдо получается. Оказывается, можно вообще соединить гарнир и мясо в одном блюде. Замечательный рецепт
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ
-
Отварная фасоль — 1,5 литра ( это 1 кг, 350г)
-
Курица — 2 кг.
-
Лук репчатый — 700 г.
-
Морковь — 1 кг.
-
Сок томатный не соленый — 1 литр.
-
Растительное масло — 350 мл.
-
Уксус — 100 мл.
-
Соус томатный — 250 г.
-
Сахар — 150 г.
-
Соль — 1 столовая ложка без верха.
-
Перец — по вкусу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →