• Авторизация


Салат с Подкопченой ветчины 02-04-2016 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинарные рецепты

 

Салат с Подкопченой ветчины

[показать]

Ингредиенты:

- 400-500 г подкопченой ветчины

- 4 яйца

- 1 сладкий перец

- 1 огурец

- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы

- небольшой пучок свежего укропа

- майонез

- соль

 

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Приятного Вам аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с Подкопченой ветчины | Nastya_1986 - Дневник Nastya_1986 | Лента друзей Nastya_1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»