• Авторизация


Бутерброды. 30-11-2013 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения свет7 Оригинальное сообщение

Бутерброды.

Сырные шарики для ленивых хозяек.

Ингредиенты: плавленые сырки, морковь, маслины, тарталетки, чеснок, черный перец, майонез.
[показать]
Приготовление: Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя). Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени. Сырные шарики готовы! Можно угощать гостей.


Бутербродики с рыбкой
Ингредиенты: - 4 зерновых хлебца - 4 яйца - 2 свежих огурца - 180 гр филе-ломтики горбуши - майонез
[показать]
Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать. 2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки. 3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
[показать] [показать] [показать]

» Мясные кексы с сырно-яичной начинкой..
Ингредиенты на 7 шт: фарш любой 350 г лук 1 шт соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу яйцо 1 шт сметана 1 ст л сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л
[показать]
Приготовление: Лук порезать кубиком и слегка обжарить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



Серия сообщений "Рецепты: бутерброды.":

Часть 1 - Арбузики-карапузики.
Часть 2 - Замечательные рецепты канапе.
...
Часть 38 - Бананово-карамельное
Часть 39 - ФУРШЕТ несколько рецептов
Часть 40 - Бутерброды.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды. | татуличка50 - Дневник татуличка50 | Лента друзей татуличка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»