ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 5 шт
крабовые палочки - 1 пачка
мука - 5 ст. ложек
молоко - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
Начинка:
сыр - 200 г
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 100-150 г
зелень по вкусу
яйца отварные - 3-4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
Порезать кусочками и подавать как холодную закуску.