• Авторизация


Рогалики творожные с изюмом 10-08-2013 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение

Рогалики творожные с изюмом
 

[500x375]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог-400 гр.;

Изюм-100 гр.;

Мука-2-3 ст.;

Сахар-0,5 ст.;

Дрожжи сухие-1 ч.л.;

Маргарин-100 гр.;

Вода-1 ст.л. [показать];

Яйцо-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растворить дрожжи в 1 столовой ложке теплой воды, добавить сахар, щепотку соли, 1 яйцо, 200 гр.творога и маргарин. Хорошенько размешать. Затем постепенно добавлять муку и замесить мягкое эластичное тесто. И оставить его на 30 минут в теплом месте.

[300x225]

Тем временем изюм залить горячей водой, чтобы стал мягче.

[300x225]

Оставшиеся 200 гр. творога положить в миску, к нему добавить 1 желток (белок оставим для смазки) 2 ст.л. сахара, щепотку соли, и просушенный изюм и все хорошенько перемешать.

[300x225]

Получится начинка для наших рогаликов.

[300x225]

Тем временем тесто немного подошло,  насыпаем на стол муку берем кусочека теста и раскатываем его тоненько и режем на треугольники. На широкую часть каждого треугольника кладем чайную ложку начинки.

[300x225]

Заворачиваем каждый рогалик и выкладываем на смазанный масло противень.

[300x225]

Смазываем каждый рогалик немного взбитым белком и отправляем выпекаться в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут. Пекутся они очень быстро.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики творожные с изюмом | татуличка50 - Дневник татуличка50 | Лента друзей татуличка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»