• Авторизация


ХОККАЙДО ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ 18-05-2019 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

ХОККАЙДО Японский Молочный ХЛЕБ



Хоккайдо - знаменитый японский молочный хлеб, его пекут с добавлением хлебной заварки, она делает мякиш хлеба более влажным, воздушным и продлевает свежесть! Волшебный хлеб! Если тесто Вам покажется тугим, можно добавить немного молока, если жидким - муки, но не много, 10-20 гр.

Tangzhong (заварка):           

20 гр. пшеничной муки, хлебопекарной (в/с)

100 мл воды (65-70 °С)

Тесто:

Tangzhong (заварка)

350 гр. пшеничной муки, хлебопекарной (в/с)

35 гр. сахара

7 гр. соли

1 яйцо, большое

110 мл. молока

10 гр. сухого молока

5 гр. сухих быстродействующих дрожжей ( или 15 гр. прессованных)

30 гр. сливочного масла, комнатной температуры

  для смазывания:

1 яйцо

1,5 ст.л. молока

Хлеб нужно выпекать при 190 °С - 30 минут.

Уровень в духовке ниже середины или самый нижний.

Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

https://www.youtube.com

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХОККАЙДО ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ | vega186 - Дневник vega186 | Лента друзей vega186 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»