Нежный, сочный, ароматный кекс.
Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни).
Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
[300x225] Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйца.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить хлопья.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить ягоду.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
[300x225] Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.
[300x225] При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!