Без заголовка
08-11-2017 17:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
Итого на 100 грамм 46.6 ккалБ/Ж/У 3.2 / 1.7 / 4.9
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г (мацарелла пицца)
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote