• Авторизация


Кляр: секреты приготовления 15-08-2014 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/37400...333325548/


Материалы сайта МИРТЕСЕН.

 

Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления. 
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни.&nbs
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кляр: секреты приготовления | ТОльга - Дневник ТОльга | Лента друзей ТОльга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»