• Авторизация


Консервированный салат с капустой на зиму 19-08-2014 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]
два килограмма белокочанной капусты
250 грамм желтого перца
500 грамм лука
500 грамм огурцов
один килограмм моркови
250 грамм красного перца
шесть зубчиков чеснока
пучок петрушки

Из этих ингредиентов выходит где-то 5 литровых банок)

Для маринада:
столовая ложка паприки
стакан масла растительного
стакан сахара
3/4 стакана 10% уксуса
две столовые ложки соли

Промойте капусту, обсушите и мелко нарежьте. Очистите морковь, вымойте и натрите на терке с малыми отверстиями. Лук промойте и нарежьте кубиками.
Вымойте огурцы и нарежьте с кожурой на так называемые треугольники - каждый ломтик на 4 части. Красный и желтый перец очистите, промойте и нарежьте полосками.
Очистите чеснок, вымойте и раздавите.
Пучок петрушки промойте, обсушите и измельчите.
Сложите в большую миску белокочанную капусту, морковь, лук, огурцы, красный и желтый перец, чеснок и петрушку.
Налейте в кастрюльку масло и уксус. Добавьте сахар, соль и перец сладкий. Все перемешайте и вылейте в миску с овощами. Тщательно перемешайте и оставьте на 2 часа. Затем положите салат в чистые сухие банки. Аккуратно закрутите и пастеризуйте 20 минут.
Охладите хорошо.
Консервированный салат с капустой пригоден для хранения на зиму в темном и холодном месте.Превью 1 (300x300, 54Kb)Превью 2 (300x300, 52Kb)Превью 3 (300x300, 62Kb)Превью 4 (300x300, 59Kb)Превью 5 (300x300, 76Kb)Превью 6 (300x300, 64Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированный салат с капустой на зиму | Valentina95 - Дневник Valentina95 | Лента друзей Valentina95 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»