• Авторизация


"Итальянский суп из курицы" 17-01-2014 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x401]
Ингредиенты:
- куриный бульон — 1,5 Литра
- курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
- яйца — 3 Штуки
- кинза — 1/4 Чашки
- петрушка — 1/4 Чашки
- луковица — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
- растительное масло — 5 Ст. ложек
- соль — 1 Щепотка
- лавровый лист — 1 Штука
- черный перец — 1 Штука
- белые грибы — 3 Штуки


Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
[604x604]


Мелко нарезать лучок, грибочки.
[604x604]



[604x604]


Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
[604x604]


Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
[604x604]


В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
[604x604]


Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
[604x604]


Нарезаем яичную лепешку на полоски.
[604x604]


Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
[604x604]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Итальянский суп из курицы" | Valentina95 - Дневник Valentina95 | Лента друзей Valentina95 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»