• Авторизация


ДОМАШНИЙ ХЛЕБ 27-11-2014 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

Домашний хлеб на много вкуснее и пышнее магазинного. Самый большой недостатокдомашнего хлеба, это то что он на много вкуснее чем магазинный и съедается куда быстрей. Хочу представить вам простой Бабушкин рецепт домашнего хлеба. Самое главное в приготовлении этого хлеба нужно вложить свою любовь, и тепло рук. Как это делали наши Бабушки. Тогда успех вам гарантирован. Давайте приготовим с любовью.

 

  • Нам понадобится:
  • Воды-0,5 л.
  • Дрожжей-30 г.
  • Соли-0,5 ст.л.
  • Сахара-0,5 ст.л.
  • Растительного масла-1 ст.л
  • Уксуса-1ст.л.
  • Муки (столько, сколько возьмет тесто)
  • Как приготовить:
  • В теплой воде развести дрожжи, сахар и соль. Добавить уксус.
  • Всыпать муку и замесить мягкое и эластичное тесто.
  • Затем добавить растительное масло и еще раз вымесить.
  • Накрыть тесто полотенцем и поставить на 40 минут в теплое место.
  • Затем аккуратно разделить тесто на две половины, сформировать хлеб.
  • Смазать противень растительным маслом, выложить хлеб и дать настояться 15 минут, что бы тесто подошло.
  • Поставить противень в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов и выпекать 40 минут.

Свежий румяный домашний хлеб с зажаристой румяной корочкой готов. Как видите приготовить такой хлеб довольно просто и под силу любой хозяйке. Еще один самый главный совет, смотрите чтобы дрожжи были качественными, ведь от этого будет зависеть как будет подходить тесто. Смотрите интересное видео внизу статьи и подписывайтесь на наши новые рецепты. Хорошего вам аппетита!!!

 

 





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ХЛЕБ | Зинаида_Сухова - Дневник Зинаида_Сухова | Лента друзей Зинаида_Сухова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»