Домашний хлеб на много вкуснее и пышнее магазинного. Самый большой недостатокдомашнего хлеба, это то что он на много вкуснее чем магазинный и съедается куда быстрей. Хочу представить вам простой Бабушкин рецепт домашнего хлеба. Самое главное в приготовлении этого хлеба нужно вложить свою любовь, и тепло рук. Как это делали наши Бабушки. Тогда успех вам гарантирован. Давайте приготовим с любовью.
Свежий румяный домашний хлеб с зажаристой румяной корочкой готов. Как видите приготовить такой хлеб довольно просто и под силу любой хозяйке. Еще один самый главный совет, смотрите чтобы дрожжи были качественными, ведь от этого будет зависеть как будет подходить тесто. Смотрите интересное видео внизу статьи и подписывайтесь на наши новые рецепты. Хорошего вам аппетита!!!