• Авторизация


Яблочная пастила. 30-12-2013 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

  • яблоки – 10 шт. (средние)
  • яичные белки – 6 шт.
  • сахар – 8 ст. ложек (можно взять сахарозаменитель).

Способ приготовления

1. Очистите яблоки от семян, снимите кожицу, отварите до мягкости и разотрите в пюре.

2. Получившееся пюре смешайте с яичными белками, сахаром или сахарозаменителем; взбейте смесь в густую пену и выложите в форму для запекания.

3. Прогрейте смесь в разогретой духовке и порежьте на прямоугольные кусочки.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная пастила. | Svetlana_ARTSVET - Дневник Svetlana_ARTSVET | Лента друзей Svetlana_ARTSVET / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»