• Авторизация


Цитрусовый мармелад. 27-12-2013 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
- Сок апельсиновый — 100 мл
- сок лимонный — 5-6 ст. ложек,
- вода — 100 мл,
- сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
- цедра апельсина и цедра лимона — по 1 ст. ложке
- желатин — 20 г. 

Приготовление:
1. В апельсиновый сок поместить желатин.
2. Размешать тщательно и оставить для набухания. В отдельной посуде, смешать воду, сахар, цедру апельсина и лимона, и поставить на слабый огонь.
3. Дать закипеть, и варить пока сахар полностью не растворится. 4. Когда сахар полностью растворится, соедините обе смеси. 5. Перемешивайте пока желатин не растворится. После чего необходимо процедить и удалить цедру.
6. Полученную массу влить в форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой.
7. Поместить форму в холодильник на несколько часов (6-8 часов.)
8. Когда мармелад застынет, достаньте его и разрежьте на кусочки нужной величины. Обваляйте их в сахаре и мармелад готов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Svetlana_ARTSVET 28-12-2013-15:21 удалить
Ответ на комментарий БОРИСКОВНА # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цитрусовый мармелад. | Svetlana_ARTSVET - Дневник Svetlana_ARTSVET | Лента друзей Svetlana_ARTSVET / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»