Шаг 1 Делаем пельменное тесто - смешать воду, яйцо, масло растительное, соль. Добавить муку и замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
Шаг 2 Мелко нарезать лук.
Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.
Шаг 4 В мясной фарш добавить специи, соль, натереть картофелину.
Шаг 5 Тонко раскатать тесто, выкладываем мясной фарш, на него морковь с луком. Сворачиваем в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку. В воду добавить лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить примерно 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Украсить зеленью петрушки.