• Авторизация


Фаршированная пекинская капуста (низкокалорийная закуска). 06-12-2013 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lika_nika Оригинальное сообщение

 

Низкокалорийная закуска

ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА.
Посвящается всем, кто стройнеет к Новому Году!
Когда сил уже нет смотреть на куриную грудку без соли и творог-приготовьте вот такую закусочку!

[480x]



Нам понадобится:
один средний вилок пекинской капусты;
две средних сладких перчика разного цвета;
400 г творожного сыра или брынзы (я взяла "Парижскую буренку" );
пучок зелени по вкусу и желанию;
три зубочка чеснока. 

Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром. 

Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.



Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,


и собираем кочанчик.



Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались



и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.
[480x]
Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.



Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!  [показать] 
Приятного аппетита! 
[480x]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная пекинская капуста (низкокалорийная закуска). | Svetlana_ARTSVET - Дневник Svetlana_ARTSVET | Лента друзей Svetlana_ARTSVET / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»