[335x302]
[384x37]
Для 1 порции:
- 100 гр мягкого творога;
- 30 гр кокосовой стружки;
- 20 гр темного шоколада (содержание какао не менее 72%);
- 2 ст.л. молока;
- 2 ч.л. какао;
- 1 ч.л. сливочного ликера;
- мягкий творог для подачи и какао для посыпки.
![]()
Смешиваем все составляющие, кроме творога. Затем прогреваем массу на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда смесь станет однородной, добавляем творог и нагреваем, постоянно помешивая, еще минуту. Кладем в стакан и убираем в холодильник минимум на 4 часа. В качестве завершающей нотки на застывший шоколадный слой выкладываем немного мягкого творога и посыпаем какао.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot