Яйца - 2 шт.(крупные)
Фарш ~80-100г
Шампиньоны - 5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Молоко - 1 ст. л.
Сыр - 2 ст. л. с горой
Горчица - чуть-чуть
Чеснок - зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Зеленый лук - несколько перьев
Петрушка - 2 ст.л.
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растит.масла.
Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.
Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем.
Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой(шайбами), сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
Начинка готова!
По желанию туда можно добавить ветчину.