• Авторизация


Без заголовка 29-07-2013 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ.

[600x400]

Яйца - 2 шт.(крупные)
Фарш ~80-100г
Шампиньоны - 5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Молоко - 1 ст. л.
Сыр - 2 ст. л. с горой
Горчица - чуть-чуть
Чеснок - зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Зеленый лук - несколько перьев
Петрушка - 2 ст.л.

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растит.масла.
Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.
Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем.
Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой(шайбами), сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
Начинка готова!
По желанию туда можно добавить ветчину.

[600x400]

На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и менее, чем через минуту выключаем.

[600x400]

При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

[600x400]
Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tapilina - Дневник Tapilina | Лента друзей Tapilina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»