• Авторизация


Буженина — простой рецепт 16-03-2017 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/irzei...411028133/


Буженина - это блюдо всегда украсит любой стол.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

*****************************************

Для начала хочется развеять миф о том, что буженина - это запеченный в печи (духовке) окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши. Буженину можно приготовить из мяса любого животного и птицы, но настоящую - только из молодой свинины. То есть буженина - это, скорее, способ приготовления.

Главное, вам понад
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина — простой рецепт | Ксюниссимо - Дневник Ксюниссимо | Лента друзей Ксюниссимо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»