• Авторизация


Тыквенно-пшенная каша для поджелудочной 18-02-2017 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
di-via.ru/post408905839/


Эта каша - замечательный лекарь. Тыквенно-пшенная каша для поджелудочной будет отличным средством.





Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши — пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.

Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы ку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенно-пшенная каша для поджелудочной | Ксюниссимо - Дневник Ксюниссимо | Лента друзей Ксюниссимо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»