• Авторизация


Знаменитый Maitesers cake 28-11-2013 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение









[450x299]
Ингредиенты
Сахар коричневый - 200 г.
Молоко - 185 мл.
Сливочное масло - 125 г.
Мука - 200 г.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Для крема:
Какао-порошок - 50 г.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - - 185 г.
Сахарная пудра - 345 г.
Порошок солодового молока - 95 г.
Сухое молоко - 1 ст.л.
Конфеты (круглые Maltesers) - 465 г.
Ганаш (глазурь):
Темный шоколад - 300 г.
Сливки 35% - 125 мл.
Сливочное масло - 30 г.

Способ приготовления
Шаг 1 Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной.
Шаг 2 Перемешать муку, какао, масло ( в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при t 180 градусов в течении 55 минут.
Шаг 3 Сделать ганаш: Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь, растопить шоколад. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.
Шаг 4 Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 коржа. Намазать кремом коржи, полить глазурью каждый корж. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.
Шаг 5 Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить торт конфетами Maltesers.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Знаменитый Maitesers cake | kusu4e4ka - Дневник kusu4e4ka | Лента друзей kusu4e4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»