Автор: Юлия Голубева ![]() Для теста: 125 г маргарина "Пышка" 0,5 стакан сахарного песка 3 ст. л. меда 1 ч. л. соды не гашеной 2 яйца 3,5-4 стакана муки Для крема: 0,5 банки сгущенки 50 г слив. масла 350 г творога На водяной бане растопить маргарин. Добавить сахар и мед. Нагревать, помешивая, до однородной массы. Добавить соду и мешать до побеления массы. Снять с водяной бани и остудить. Затем добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Разделить на несколько частей. Раскатывать прямо на противне очень тонкие коржи мокрыми руками. Сделать несколько проколов вилкой и выпекать по одному 2-3 мин. в разогретой духовке до коричневатого цвета. В горячем виде обрезать края по любой подходящей форме. Выкладывать друг на друга, смазывая кремом ( я выкладывала пирамидкой, снизу большие, а вверху поменьше) Крем: сгущенку и масло взбить миксером. Добавить творог и хорошо взбить в однородную массу. Промазывать коржи (крема не жалеть), придавливая сверху. Верх тортика украсить измельченной крошкой от остатков коржей. Можно орешками и шоколадом. Приятного чаепития!!! ![]() TATYSIY |