![]() Свекла (крупная) — 2 шт Моркoвь (средняя) — 2 шт Картофель (средний) — 2 шт Огурец (маринованный, небольшой) — 2 шт Сырок плавленый (или твёрдый) — 1,5 шт Майонез — 200 г Желатин — 25 г Подготовить продукты - картофель, морковь и свеклу отварить и почистить. Желатин растворить в 100 мл воды. На крупной тёрке натереть морковь, картофель, огурец и свеклу. Желатин смешать с майонезом, разделить на 3 части и добавить в картошку, морковку и свеклу. Если свекла сочная - то майонеза чуть меньше, а в картофель - больше. На пищевую плёнку выкладываем слоями: - свеклу, сверху 1/2 сырка, - картофель и 1/2 сырка, - морковь и сырок. Последний слой - это огурец. Его надо хорошо отжать, чтобы лишняя жидкость не мешала. Аккуратно сворачиваем при помощи плёнки. И в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь! ![]() TATYSIY |