• Авторизация


Торт персиковый " Мечта" 27-11-2013 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение









[604x403]
Ингредиенты:
2 яйца
325 гр. сахара
3 пакетика ванильного сахара
100 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
1 кг. персиков
14 листьев желатина
200 гр. печенья (для декорации)
500 йогурта молочного
600 мл. сливок
2 пакетика желатина для торта
черный шоколад

Способ приготовления:
Яйца делим. Белки взбиваем с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара.
Добавляем желтки затем муку и разрыхлитель. Тесто вливаем в форму (26
см. в диаметре) и ставим в заранее подогретую духовку 175 градусов на 20
мин. Готовый бисквит вынимаем и даем остыть.
Персики обливаем кипятком , снимаем шкурку , режем пополам убираем косточку.
Желатин размачиваем. Печенье аккуратно ставим по краям .
5 половинок персиков убираем в сторону , оставшиеся режим дольками .
Укладываем дольки на бисквит . Оставшиеся дольки режим кусочками.
Йогурт, 150 гр. сахара , 2 пакетика ванильного сахара перемешиваем.
Сливки взбиваем . Набухший желатин топим и добавляем в йогурт затем взбитые сливки.
Крем
делим на 3 части , первую распределяем по персикам , во вторую
перемешиваем порезанные персики и наносим аккуратно на крем затем
покрываем оставшимся кремом. Торт ставим в холодильник на 4 часа.
4 половинки персика измельчаем в пюре добавляем воды до количество 500 мл.
, добавляем желатин для торта, 75 гр. сахара и ставим на огонь при
помешивание до водим до кипения. Снимаем с огня и аккуратно распределяем
по торту и ставим в холодильник еще 1 час.
Оставшиеся персики режим
на полоски , 200 мл. сливок взбиваем. С помощью кулинарного шприца
украшаем торт, сверху сливок выкладываем полоски персика. Шоколад трем
на крупной терке и обсыпаем .
Торт готов .
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт персиковый " Мечта" | kusu4e4ka - Дневник kusu4e4ka | Лента друзей kusu4e4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»