![]() Ингредиенты: Для коржа: 3 яйца -90 г. сахара -1/2 пакетика ванилина -40 г. муки -30 г. крахмала -30 г. какао Если хотите испечь 2 коржа - соответственно удвойте дозу, я хотела совсем легкий торт. Для йогуртового слоя: -0,5 фруктового йогурта (у меня был 1% малиновый) -Сливки 35% жирности 0,25мл. -2 ст.л. сахарной пудры -желатин 15г. Для украшения: -1 пакетик красного желе для заливки -фрукты - у меня клубника и персик. Приготовление: 1. Сначала нужно испечь корж - взбиваем отдельно белки с сахаром, добавляем остальные ингредиенты. 2. Снова взбиваем. Выпекать нужно при 180гр. полчаса. Остужаем корж, выкладываем в форму. 3. Дальше делаем йогуртовый крем. Взбиваем сливки до пиков с сахарной пудрой. 4.Ставим в холодильник. Замачиваем желатин 1 стаканом воды (можно взять жидкость от компота - если фрукты из компота пойдут в украшение), доводим до кипения, остужаем. 5. Дальше миксером смешиваем сливки, йогурт и желатин. Полученный крем заливаем в форму, ставим в холодильник час на 3. Когда застынет йогуртовый слой - приступаем к украшению. Выкладываем порезанные красиво фрукты и заливаем желе. 6. У меня сверху еще украшен взбитыми сливками с пудрой. Приятного аппетита! ![]() TATYSIY |