• Авторизация


Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу! 08-01-2016 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Нежный крем из Рафаэлло


  Ингредиенты:
[334x500]

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита.



источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Загрузила фото через редактор Лиру... Ну и естественно, фото в мазиле я не вижу... Интересно... А вам девочки фото видно? Кто случайно попал на мою страничку - ответьте мне на вопрос... Буду признательна.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу! | Рукоделочка_Моя - Дневник - Поделки своими руками | Лента друзей Рукоделочка_Моя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»