• Авторизация


Куриная печень на картофельной "подушке" 26-11-2015 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Куриная печень на картофельной "подушке"


[561x375]

Набор продуктов

Картофельная "подушка"

Картофель = 300 г

Яйцо куриное = 1 шт

Мука пшеничная = 20 г

Начинка

Печень куриная = 200 г

Соевый соус = 2 ст. л.

Масло сливочное = 1 ст. л.

Орех мускатный (тертый) = 1 щепот.

Соус

Цуккини= 100 г

Морковь = 100 г

Лук репчатый = 1 шт

Соль

Перец душистый (молотый)

Сливки (20%) = 150 мл

И сам процесс готовки

Картофель натрем на терке для моркови по-корейски, слегка отожмем. Добавим яйцо и муку, хорошо перемешаем.

Формочки для тарталеток хорошо смажем маслом и равномерно выложим тертый картофель. Запечем в духовке при 180°С в течение 20 минут до золотистости.

Куриную печень хорошо промоем, крупно нарежем и замаринуем в соевом соусе и мускатном орехе на 10 минут.

В сковороде растопим сливочное масло и обжарим печень до готовности. Снимем с огня и держим теплой.

Овощи очистим, нарежем маленькими кубиками и обжарим на масле от приготовления печени.

Добавим соль, перец по вкусу, вольем сливки и проварим до загустения.

На картофель выложим по 2-3 кусочка печени и польем горячим соусом.

Источник www.povarenоk.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень на картофельной "подушке" | Yana389 - Дневник Yana.Handiwork | Лента друзей Yana389 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»