Набор продуктов
Куриная грудинка= 1 кг
Лук репчатый (небольшая) = 1 шт
Чеснок = 2 зуб.
Томатная паста = 2 ст. л.
Мука = 2 ст. л.
Яйцо куриное = 2 шт
Соль
Перец душистый
Паприка сладкая
И сам процесс
Нарезаем мякоть курицы, отобьем, так чтоб получились отбивные размером примерно с ладошку.
Для маринада мелко-мелко нарежем лук, чеснок, соединим с томатной пастой, яйцами, мукой и специями. Все хорошо перемешаем.
Зальем маринадом мясо, хорошо перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов.
Замаринованные отбивные выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.И всё! Гарнир на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!![]()