• Авторизация


Куриные отбивные в яично-томатном соусе 26-11-2015 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Куриные отбивные в яично-томатном соусе



[497x392]

Набор продуктов

Куриная грудинка= 1 кг

Лук репчатый (небольшая) = 1 шт

Чеснок = 2 зуб.

Томатная паста = 2 ст. л.

Мука = 2 ст. л.

Яйцо куриное = 2 шт

Соль

Перец душистый

Паприка сладкая

И сам процесс

Нарезаем мякоть курицы, отобьем, так чтоб получились отбивные размером примерно с ладошку.

Для маринада мелко-мелко нарежем лук, чеснок, соединим с томатной пастой, яйцами, мукой и специями. Все хорошо перемешаем.

Зальем маринадом мясо, хорошо перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов.

Замаринованные отбивные выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.И всё! Гарнир на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!heart

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные в яично-томатном соусе | Yana389 - Дневник Yana.Handiwork | Лента друзей Yana389 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»