Набор продуктов
Окорочок куриный = 1 шт
Филе рыбы= 300 г
Картофель = 2 шт
Морковь = 1 шт
Лук зеленый = 2 шт
Вода = 1,5 л
Специи
Лавровый лист = 2 шт
Зелень
Сахар = 1 ч. л.
И сам процесс
Куриный окорочок рубим на 4-5 кусочков, заливаем холодной водой, солим, доводим до кипения, варим 5 минут, затем плиту выключаем, оставляем кастрюлю на 15-20 минут на плите. Куриное мясо вынимаем из кастрюли.
Филе рыбы режем на полоски и сворачиваем в рулетики, закрепленные ниткой.
В бульон закидываем эти рулетики рыбы, доводим до кипения, выключаем, оставляем на 15 минут. После отваривания нитки удаляем, не волнуйтесь, рулетики хорошо сохраняют форму.
Рыбу вынимаем из кастрюли, закладываем картошку, резанный кружочками лук, брусочками морковь и снова курицу, варим до готовности овощей. Перед окончанием варки кидаем лавровый лист, перец, рыбу, любимые приправы, 1 ч.л. сахара.
Плиту выключаем, оставляем суп на плите на 10-15 минут, потом можно разливать. Немного хлопотно - закладывать, вынимать... но очень вкусно! В тарелки кладем кусочки курицы и рыбы.
Приятного аппетита!