• Авторизация


Пиццы-розочки 24-04-2015 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Пиццы-розочки

[показать]

Берем:

Для теста:

муки= 500 г

тёплой воды=100 мл

молока= 1 стакан

сахарного песка= 1 чайная ложка

сухих дрожей=2 чайных л ожки

сливочного масла (комнатной температуры) = 50 г

соль

перец

Для начинки:

с/к колбасы- 200 г

любого в/к мяса- 200 г

твёрдого сыра- 300 г

 кетчуп

Подогреем молоко до состояния "парного молока", добавим сахар и дрожжи, размешаем и оставим на 20-30 минут. Когдато  на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей, значит процесс пошел.

В емкость насыпаем просеянную через сито муку, добавляем соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.

Замесим эластичное тесто.

Кастрюльку смажем небольшим количеством растительного масла, положим туда тесто, накрываем полотенцем и поставим тесто в теплое место подходить на два часа.

В это время подготовим начинку.

В качестве начинкиможно использовать любые продукты:колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики. Всё, что вам больше по вкусу.

Нарежем все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.

Стол посыпаем мукой, выложим тесто, присыплем его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатаем

Смажем поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпем начинкой.

Завернем рулетом.

Острым ножом порежем на порционные куски.

Противень смажем растительным маслом, положим пиццы, немного расправив тесто сверху.

Выпекаем в предварительно нагретой до 180°С духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220°С и запекаем еще 5 минут.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пиццы-розочки | Yana389 - Дневник Yana.Handiwork | Лента друзей Yana389 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»