• Авторизация


Быстрый супчик 06-03-2015 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Быстрый супчик


[показать]

Берем:

куриной грудки =350-400 г (или 600 г окорочков)

воды=1,5 л

яйца=2 шт.

вермишели=200 г

морковь=1 шт.

небольшая луковица=1 шт.

несколько веточек петрушки

соль, перец

Крупно нарезанную грудку или поделенные на бедрышки и голени окорочка варим при тихом кипении полчаса. Закладываем в кипящий бульон с кусочками мяса тонко нарезанную морковь, нашинкованный лук, через 3-4 минуты кипения – засыпаем вермишель Солим суп, перчим Быстро взбалтываем до однородности яйца и не спеша выливаем в суп, быстро мешая вилкой или ложкой, чтобы яйца не собирались в супе большим комом. Выключаем, несколько минут суп-эклер настаивается – после чего его можно подавать, добавляя зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый супчик | Yana389 - Дневник Yana.Handiwork | Лента друзей Yana389 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»