Что нужно:
Вода = 2 л
Куриные пупки = 500 г
Картофель = 5 шт.
Плавленый сырок «Российский» = 2 шт.
Зелёный перец = 2 шт.
Морковь = 1 шт.
Репчатый лук = 2 шт.
Свежий укроп = 1 пуч.
Свежая петрушка = 1 пуч.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Подсолнечное масло
Готовим:
Кипятим воду в кастрюле.
В это время промываем и очищаем куриные пупки.
Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю пупки и варим их практически до готовности.
(Они варятся долго-часа два)
После очищаем картофель, нарезаем, отправляем в кастрюлю.
Потом очищаем лук, морковь и перец. Промываем и нарезаем тонкой соломкой (морковь можно натереть на тёрке).
Все эти овощи пассируем на сковороде на подсолнечном масле.
К слегка обжаренным овощам добавляем плавленый сырок, предварительно натёртый на самую мелкую тёрку. Добавляем сюда же воды, хорошо перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и пусть томиться, минут 5, на мелком огне.
После этого «зажарку» выливаем в кастрюлю, где картофель и пупки практически готовы. Солим, перчим по вкусу.
Мелко нарезанную зелень добавляем в готовый суп. Мешаем, накрываем, отключаем огонь и даём возможность супу настояться.
Суп с куриными пупками готов!Приятного аппетита!