• Авторизация


В КОРЕЮ ПОД АНДРЕЕВСКИМ ФЛАГОМ! 02-02-2018 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://zazubr.org/2018/02/01/32591/

На Олимпиаду в Южную Корею, «сильно обрезанная» талмудистами МОКа, - Олимпийская Сборная России должна ехать Исключительно под Андреевским Флагом!

Президенту России необходимо дать команду РОКу – взять из Военно-Морского Музея в Петербурге Гюйс с Крейсера «Варяг», который в 2010 году, Истинные Патриоты России вернули на Родину из Южнокорейского г.Инчхона, где Гюйс пребывал с 1904 года!
Этим самым Россия «убьёт сразу двух зайцев»:
Над Олимпийской Сборной России будет развиваться Символ Победы Русского Духа!
А Корейцам, которые сегодня «прогнулись» перед Ротшильдами, и идя у них на поводу, молчаливо поддерживают «унижение» России, пусть История напомнит, кто в конце 19-го начале 20-го века защищал Корею от её истинных врагов, которых финансировали Ротшильды!
В феврале 1896 года, японский посланник генерал Миуро Горо организовал убийство Корейской Королевы Мин, которая стремилась иметь более тесные отношения с Россией.
После чего, 11 февраля 1896 года, Король Кореи - Коджон, вместе с Наследником, переехал на постоянное проживание в Русскую миссию.
Охрану Корейского Короля Коджона, тогда обеспечивали Русские моряки с крейсера «Адмирал Корнилов», стоявшего в бухте Инчхона /Чемульпо/.
Этот дружественный акт со стороны Российской Империи, спас в те времена жизнь Королю и Наследнику Кореи!
В 1897 году, Император Российской Империи Николай-II, подписал Указ об учреждении в Корее Русской Православной Сеульской Духовной Миссии, и сразу после прославления в Лике Святых Серафима Саровского, в Сеул была отправлена Икона Святаго Серафима, которая была освящена на его мощах в г.Сарове, и убыла в Сеул, где хранится до сих пор, вместе с Иконой Покровительницей Рода Романовых – Тихвинской Богородицы!
С 1904 года, в Сеульском храме Святаго Николая, хранятся облачения Святаго Праведного Иоанна Кронштадтского, духовника Царя России Николая-II.
Ротшильды финансировали Японию, во время японской оккупации Кореи и по их приказу, главная задача японцев заключалась в том, чтобы уничтожать Православных Корейцев, которые под угрозой смерти, сохранили тогда эти Русские Святыни, находящиеся ныне в Православном Сеульском Храме Святаго Николая!
В 1904 году, во время Русско-Японской войны, решался вопрос не только о незамерзающих портах, а о преобладании Православной России во всей Юго-Восточной Азии.
Ротшильды, главные спонсоры верхушки власти Японии, внесли свой вклад в неожиданность Японского нападения, усыпляя бдительность России миролюбивыми заверениями.
Прямо накануне нападения в Санкт-Петербурге шли Русско-Японские переговоры.
Но дата нападения на Россию уже определена и переговоры велись лишь для отвода глаз.
Британия сильно дезинформировала Русское Правительство и подыграла Японии изо всех сил.
Япония, подстрекаемая крупными еврейскими банкирами Англии и США, начала военные действия, вопреки международному обычаю, без объявления войны, внезапным нападением, в ночь на 27 января, на Русскую эскадру, стоявшую на внешнем рейде Порт-Артура.
[500x224]
9.02.1904г., произошло Величайшее сражение Русских моряков запечатлев их подвиг в веках!

Крейсер «Варяг», капитана I ранга Всеволода Фёдоровича Руднева /1855+1913/ и канонерская лодка «Кореец», капитана II ранга Г.П.Беляева, не ушли в Китайский Порт-Артур из Корейского Инчхона /Чемульпо/, т.к., были в подчинении посла в Корее действительного статского советника А.И.Павлова и охраняли почтово-багажный пароход «Сунгари», с дипломатической почтой, принадлежавший Китайской Восточной Железной Дороге.
Японцы выставили ультиматум: либо Русские сдаются, либо Японская эскадра откроет огонь по бухте Инчхона, где на пирсах стояли корабли США, Германии, Франции, Англии, Италии, командиры которых испугались и просили командиров Русских кораблей покинуть порт.
Тогда Совет офицеров «Варяга» по настоянию старшего офицера В.Ф.Степанова /+1929/, решил принять бой, с благословения корабельного священника Михаила Руднева!
Русские корабли /имевшие на двоих 34 орудия и 6 торпедных аппаратов/ приняли вызов врага и вышли против 15 Японских, в которых входили два броненосца, четыре бронепалубных крейсера, восемь миноносцев и корабль связи. /имевшие 181 орудие и 42 торпедных аппарата/.
Снарядами «Варяга» были повреждены броненосцы «Асама» и «Чиода», досталось и крейсерам «Нийтака», «Такачихо» и «Акаси», один из них получил такие пробоины, что утонул после боя по пути в Саабо, затоплен миноносец, но главное был повреждён и флагманский крейсер «Нанива» на котором находился командующий, потому некоторое время контр-адмирал С.Уриу не мог руководить всей эскадрой.
У «Варяга» перебило трубу с проложенными рулевыми приводами, был контужен командир В.Руднев, в бою и от ран скончались 33 моряка, а 120 были ранены, но требование о сдаче в плен ими было отклонено, на «Корейце» потерь не было, после чего моряки приняли решение отойти в бухту где; канонерская лодка «Кореец» была взорвана, а крейсер «Варяг» по единодушному решению офицеров, не спустив Андреевского флага был затоплен экипажем!
Немец, Рудольф Грейнц, свидетель этого боя и пораженный подвигом Русских моряков, написал стихи, которые были переведены на Русский язык Евгенией Студентской и переложены на музыку Алексеем Турищевым из 12 Гренадерского Астраханского полка, став гимном моряков: «врагу не сдаётся наш гордый Варяг»!
[1024x639]
Оставшихся в живых моряков «Варяга» и «Корейца» приняли на борт международной эскадры, стоявшие на рейдах Чемульпо: Французский крейсер «Паскаль»; Итальянский крейсер «Эльба» и Английский крейсер «Тэлбот», на которых Русские покинули Корею.
Участники боя удостоились наград, а подтверждением этому стали Высочайшие Приказы Государя Николая-II за № 528 от 23 февраля 1904 года и за № 538 от 16 апреля 1904года!
С представлением о наградах В.Ф.Руднев 18 февраля 1904г., отправил телеграмму из Сайгона на имя начальника главного морского штаба контр-адмирала З.П.Рожественского.
В 1905г., «Варяг» был поднят со дна Жёлтого моря и после капитального ремонта введён в состав Императорского Флота Японии под именем «Сойя», как учебное судно!
В 1916г., Россия выкупила у своей «уже тогда союзницы» Японии бывшие Русские боевые корабли: «Пересвет», «Полтава» и «Варяг». После выплаты 4 милллионов йен «Варяг» был торжественно встречен во Владивостоке и 27 марта 1916г., на нём был поднят Андреевский флаг и крейсер «Варяг» был направлен для усиления Кольского отряда Северно-Ледовитого флота в составе Отдельного отряда судов особого назначения под командованием А.И.Бестужева-Рюмина; 18 ноября 1916г., «Варяг» прибыл в Мурманск, где стал флагманским кораблём Морских сил обороны Кольского залива.
Всего за несколько дней до февральского переворота крейсер «Варяг» ушёл в Англию на судоремонтные доки Ливерпуля для капитального ремонта, где и пробыл до 1920г.
В феврале 1920г., следуя на буксире через Ирландское море в Глазго, куда «Варяг» был продан на металлолом, крейсер попал в сильный шторм и сел на камни…
В 1925 году, крейсер частично разобрали на месте, а 127-метровый корпус взорвали…
В канун 50-летия подвига «Варяга», этот проект готовил ещё при жизни Сталин и по его приказу сняли в 1947 году фильм «Крейсер Варяг»; во многих городах СССР проходили юбилейные торжества, а в Москве 8 февраля 1954 года состоялся торжественный вечер с участием ветеранов битвы при Чемульпо /Инчхоне/, на котором от имени Советского Правительства героям-«варяжцам» были вручены медали «За отвагу».
В начале 1990-х, предприниматель из Москвы Валерий Александрович Попов изучил места связанные с легендарным крейсером, о котором в Корее осталось много описаний!
Однажды Валерий Попов побыл в запасниках Метрополитан музея г.Инчхон, взяв в руки Гюйс с крейсера «Варяг» и другие реликвии, он принял решение заняться возвратом их в Россию!
В 100-летний юбилей, Валерий Попов входил в официальную делегацию, в которую входили глава отдела по взаимодействию с ВС о.Дмитрий /Смирнов/, его заместитель о.Алексий /Просвирин/ и о.Вениамин /Ковтун, бывший командир подводной лодки/ которая почтила в городе Инчхон память крейсера «Варяг» 9 февраля 2004г., туда же прибыла и эскадра ТОФ РФ во главе с флагманом ТОФ - крейсером «Варяг», на борту которого прибыли командующий ТОФ адмирал флота Фёдоров и Архиепископ Приморский Вениамин, который во время перехода Крестил моряков прямо на борту крейсера «Варяг».

[500x200]
Огромная заслуга в том, что эти торжества состоялись, принадлежит тогдашнему Военному Атташе в Южной Корее – Виктору Меркурьевичу Никифорову, благодаря личному авторитету которого южнокорейские адмиралы и дипломаты не подчинились приказам из Вашингтона, а ведь в Корее стоит 30-тысячный американский корпус и крупная военно-морская база США.
Благодаря Валерию Попову и его дружеским отношениям с мистером И /Чжон Сик/, и директором метрополитен музея г.Инчхон - Ким Ёнг Гил, впервые официально, за 100 лет гражданам РФ в лице тогдашнего посла в Южной Корее – Рамишвили, главы ИТАР ТАСС Игнатенко и другим членам делегации РФ, позволили прикоснуться к реликвиям: Гюйсу с крейсера «Варяг», флагу с парохода «Сунгари», шлюпочному флагу с лодки «Кореец»!

[1024x362]

Противодействие было и в Москве, от начальника Генштаба, генерала армии Анатолия Васильевича Квашнина, запретившего эскадре ТОФ по этой программе посетить в Китае бывшие Русские города Порт-Артур и Дальний!
[500x259]
Зато благородными оказались Японские адмиралы, которые попросили, чтобы их корабли примкнули к эскадре ТОФ РВ и отдали дань памяти, опустив символические венки в море!
Сопровождала эскадру ТОФ РФ на флагмане «Варяг» Порт-Артурская Икона Богородицы, принадлежащая Православной подвижнице и меценату Наталье Ильиной!
Благодаря Валерию Попову, нашедшему место, где Японцы сожгли трупы Русских моряков, о.Дмитрий /Смирнов/ - отслужил литию.
Благодаря Валерию Попову, хорошо знавшему Архиепископа Сатирия /Трамбоса/, главу в Южной Корее Константинопольского Патриархата, состоялась совместная церемония освящения с Архиепископом Вениамином закладного камня на месте памятника «Варягу».
По приглашению командующего ТОФ РФ Фёдорова, в кают-кампании крейсера «Варяг», собрались Военные Атташе в Южной Корее: Англии, Франции, Новой Зеландии, Китая и др., а один из тостов, предложенный Валерием Поповым был выпит: За Веру, Царя и Отечество!
[500x200]
Благодаря Валерию Попову, о.Дмитрий /Смирнов/ вовремя попал в Южной Корее на все эти мероприятия, ибо он, «по заданию Алексия-II», присутствовал в Европе на слёте капелланов стран НАТО, а уже оттуда прилетел в Сеул и потерялся – не зная ни языка, - ни города.
[500x267]
Сегодня неоценимый вклад в деятельность фонда «Варяг» оказывает знаменитый 93-й летний юнга, Станислав Александрович Звездов, который во время ВОВ служил акустиком на легендарной подводной лодке под командованием Героя Советского Союза Маринеско!
Именно благодаря многолетним стараниям и большим личным материальным вложениям Валерия Попова, его обширными и дружескими связями с влиятельными людьми в Республике Южная Корея был создан фонд и Попечительский Совет, который совершил в 2010г., возврат реликвий из Метрополитен музея Южнокорейского г.Инчхон.
А сегодня, руководство России, просто обязано доверить Валерию Попову и другим учредителям фонда «Варяг», лично возглавить делегацию от России на Олимпиаде в Южной Корее, и пронести Гюйс крейсера Варяг впереди Российской Олимпийской Команды, а копиями этого флага снабдить всех Российских болельщиков!
А чиновников-коррупционеров Российского Олимпийского Комитета во главе с Жуковым, вообще нельзя допускать на Корейскую Олимпиаду, ибо их там ждёт провал и позор России!
Ведь фонд «Варяг» стал самым первым серьёзным мостом дружбы между Южной Кореей и Россией, которая была нарушена в начале 80-х годов!
Эти возобновившиеся дружественные отношения между Южной Кореей и Россией, которые осуществил фонд «Варяг», принесли уже хорошие экономические отношения между нашими странами, увеличив объём импорта-экспорта и культурный обмен!
В Южной Корее сегодня много людей, которые с сочувствием относятся к сложившейся ситуации с Российской Сборной из-за Международного Олимпийского Комитета, но у этих Корейцев нет поддержки со стороны России и потому только Патриоты России, которые знают этих людей, должны обязательно прибыть на Олимпиаду, чтобы объединить всех Корейцев, которые видят своё будущее с Россией и сгладить все шероховатости в отношениях между нашими странами, чтобы укрепить на будущее не только экономические, но и Духовные Православные отношения между Россией и Южной Корей, которые потом смогут объединить её с Северной Кореей и стать ещё ближе в геополитическом отношении к России!

Сергей Жиленков

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В КОРЕЮ ПОД АНДРЕЕВСКИМ ФЛАГОМ! | Chaika_0 - Дневник Chaika_0 | Лента друзей Chaika_0 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»