• Авторизация


Чесночная паста. 31-05-2017 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такая паста станет любимой у многих


[696x]


Ингредиенты: 

Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.   

Способ приготовления: 

Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. 

Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. 

Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим. 

Получится красивая паста, изумрудного цвета.
Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку. 

Всё! Хранится паста сколько хотите ( она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает.
Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки. 

Очень вкусная намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночная паста. | Chaika_0 - Дневник Chaika_0 | Лента друзей Chaika_0 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»