• Авторизация


Маленькие и легкие пончики по-французски Пе-де-нонн 29-01-2019 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Маленькие и легкие пончики по-французски Пе-де-нонн

[показать]

Такие нежные, просто тают во рту!

Ингредиенты:

1 стакан муки
4 яйца
100 г сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1 л масла для фритюра
сахарная пудра для подачи

Приготовление:

Растапливаем сливочное масло в 300 мл кипящей воды.

Затем снимаем с огня, добавляем соль и просеянную муку. Вымешиваем лопаткой до однородности.

Вбиваем по одному яйца и каждый раз тщательно вымешиваем.

Масло разогреваем в высокой кастрюле до 160–180 °С.

Выкладываем порциями тесто ( несколько чайных ложек) в горячее масло, обжариваем около 5 минут, время от времени переворачивая.

Выкладываем готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Перекладываем пончики на блюдо и посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маленькие и легкие пончики по-французски Пе-де-нонн | Dilanar - Дневник Dilanar | Лента друзей Dilanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»