• Авторизация


Закуска-рулет с крабовыми палочками 16-01-2019 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

3937411_69 (700x357, 324Kb)

Рулет с крабовыми палочками-необычная и вкусная закуска к праздничному столу. Он просто готовится, получается вкусным и нежным. Он станет прекрасным дополнением к вашему столу и обязательно понравится вашим близким. Рулет красиво смотрится и имеет довольно интересную оригинальную начинку. Готовится он просто и быстро.

Необходимые продукты

Для теста

  • 6 куриных яиц
  • 6 столовых ложе растительного масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 7 столовых ложек пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки измельченного укропа
  • соль

Для начинки

  • 150 грамм сыра
  • 250 грамм крабовых палочек
  • пол огурца
  • 3 столовые ложки майонеза

Начинаем приготовление

  1. У яиц отделяем белки от желтков. Белки кладем в миску, добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной белой плотной массы.
  2. Желтки солим, добавляем к ним молоко и растительное масло. Все взбиваем венчиком до однородной массы.
  3. Смешиваем разрыхлитель с пшеничной мукой.
  4. В желтковую массу добавляем пшеничную муку и укроп. Все хорошо перемешиваем и добавляем часть белковой массы. Потом перемешиваем и добавляем оставшийся белок. Вводим его в массу аккуратными складывающими движениями.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сверху белковую массу. Хорошо разравниваем и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 12 минут.
  6. Готовый корж перекладываем на полотенце и остужаем, потом переворачиваем и аккуратно удаляем пергаментную бумагу.
  7. Приготовим начинку. Сыр натираем на терке. Точно также поступаем с крабовыми палочками (их можно предварительно заморозить). Огурец нарезаем средними брусочками.
  8. В миску кладем крабовые палочки, сыр и майонез. Все перемешиваем дот однородной массы.
  9. На подготовленную основу кладем начинку и хорошо распределяем. На одну сторону выкладываем огурцы и аккуратно заворачиваем все в рулетик. Затем с краев его обрезаем, чтобы придать красивый вид. Готовый рулет заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 1-2 часа.
  10. Украшаем рулет. Сверху наносим майонез, а потом выкладываем тертые крабовые палочки. Затем нарезаем кусочками и перекладываем на блюдо, а потом подаем к столу.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска-рулет с крабовыми палочками | Dilanar - Дневник Dilanar | Лента друзей Dilanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»